Гнездо родовое!
Берегите гнездо родовое!
Там солнце, небо голубое,
И первые шаги и синяки и шишки.
Там платьица и куколки-малышки.
Друзья -девчонки и мальчишки,
До дыр,зачитанные книжки.
Там Папины во всём труды,
И милой Мамы светлые улыбки.
Там речка синяя и тёплые пруды,
Где много всякой вкусной рыбки!
Леса, просторные поля и огороды,
Любимые пейзажи матушки-природы!
Там книга Жизни и душевное тепло,
Где,до сих пор уютно и светло.
Душа там радуется,сладко отдыхает,
И сердце томно к памяти внимает.
Так берегите Вы гнездо родное,
Оно же Ваше - родовое!
Юрий Вольный
Свидетельство о публикации №110051708054