не поэт

Из меня поэт как с Пушкина Толстой
Из меня поэт как с полного худой
Но не знаю что с моей душой
Лишь когда пишу,то верю я жива

Я могу не плохо быть женой
И люблю своих детей растить
Но когда я остаюсь с собой
То могу не средне ,а отлично жить

Нет не в смысле плоти,а конечно же души
Не скажи "высокие слова"
Я себе пишу,а коль захочешь ты
То пожалуйста,бери -читай...


Рецензии