Этот. эта. эти

Выжги словами
Последние доли сомнения,
Чтоб показалось,
Что не было в мыслях терпения.

Ха! Что с того,
Что неписано в этом столетии?
Мы догорим еще -
будут нам травы не этими.

Это не стоит того бесконечного пафоса,
Что заряжает тебя этим нынешным статусом,

Ты и не думаешь,
Дышишь отравою - воздухом,
Музыку слушаешь, только без смысла и прозою.

Не перестанешь
Себя уверять в одиночестве,
Глупый,ты станешь
Забытым, рожденный пророчеством.


Рецензии
Понравилось, очень..)

Музыкальный Поэт   17.05.2010 22:24     Заявить о нарушении