Когда мне будет 50... подражание Полу МакКартни

1. Когда мне будет пятьдесят,
    Я сяду тихо в кресло,
    И телевизор я включу,
    И пошуршу газеткой...
2. Когда мне будет пятьдесят,
    А за окном кусты шуршат,
    И я смотрю программу "Время",
    Неся своё "пудовое" бремя...
3. Когда мне будет пятьдесят,
    Я, инженер обычный,
    Тихонько сяду у окна,
    Взяв в свои руки книжку...
4. Когда мне будет пятьдесят,
    Спокойно будет, тихо,
    Не будет только лишь меня,
    Действительно, не будет...


Рецензии