Ночь без тебя...

Ветром душу растрепало...
Тяжело...
Тучи северной покрывалом
Заволокло
Счасть хрупкое,
И ты далеко
Так, что не добежать, не дойти мне...
Глубоко
Засело в мозгу:
"Всё! Не могу!"
Но прочь гоню эту мысль,
Шепчу:"Держись! -
За открытым окном весна,
Просыпается жизнь..."

Но не верю себе сама...
Из окна - дома
Видно. В них гаснут огни...
Так меняется слово "одни"
На слово "одна"...


Рецензии