***

Грошик в копилочке,
Номер на бирочке,
В шоколаде пальчики,
Бахрома на "ящичке".

Вечно ухоженный,
Волос уложенный,
Делишки улажены,
А души - загажены.

Рублик в кармашке,
В прорубь какашки,
Люди - букашки,
Все, кроме Яшки...


Рецензии