из старых...

Посмотрела фильм о Левитане
Что-то очень хочется сказать
Может просто что живу в Ливане
Не о чем другом сейчас писать

Левитан останется для русских
Год иль десять,ну а может сто
Я же буду иностранкой-русской
Десять лет уж я спрошу"за что?"

Снятся мне родные степи
Лёд,долины и пушистые снега
Снятся наши беленькие дети
Так зачем рожала здесь тогда?

С первых дней мечусь я "за" и "против"
Всё ищу,а жизнь летит быстрей
Иногда бы всё я отдала на свете
Чтобы жить на Родине своей

Я бы утром просыпалась улыбаясь
Я б дарила каждому тепло
И на рынке б не шугалась
Не снимая вокменов на зло...


Рецензии