Мир предпочитает войну
И скоро утонем
К черту.
Мир
Предпочитает аборты.
Мир умирает
в борьбе
за газ,
нефть,
чистую питьевую воду,
за веру,
в которую не верит сам бог.
Мир оглох -
он не слышит Бетховена.
Мир
предпочитает свободу.
Мир
предпочитает войну
и стреляет без разбора по всем.
Не жалеет слабых -
он жесток по своей натуре.
Неужели
кроме погоды
нет больше общих тем?
Мы голосуем за демократию,
а живем
снова
при диктатуре.
Мы голосуем за жизнь,
а нам прописывают расстрел.
Почему-то
в самый веселый момент
хочется быть серьезным.
Мир, не имея хозяина,
стал бесхозным
и, на моей памяти,
еще никого
никогда
не согрел.
Свидетельство о публикации №110051708006