Поэт или борец?..
Это лишь разминка для меня
Мне сонет поближе чем задачи
От задач я отмахнусь шутя
Иногда не главное бороться
Может лучше не заметить,отойти?
Отгрустив весь день,смеяться ночью
И в невзгодах силу обрести
Силу чтоб творить дарить навечно
Веру в милосердие любовь
Чтоб однажды,слабой измождённой
Отряхнувшись-выпрямиться вновь
Свидетельство о публикации №110051708002