я жужжу

вот у меня завтра зачот...
а я тут сижу
вас это не проймет,
но все равно скажу.

вот у меня есть енот.
удивились, а?
и еще пирсинг в щеке
синяя голова.

вот у меня ноут желтый,
удивитесь, как?
и еще я по знаку дождик,
с ихнего "кавак"

вам это все не важно?
вроде бы не о чем...а я все с вами сижу
я просто немного странный
поговорить бы - не слышите, вот я жужжу


Рецензии