***

Я пишу так как прёт
Мне не нужен успех
И когда стих живёт
Лишь во мне,не для всех

Может я не права
И наверно помочь
Сможет всем иногда
И чего-то достичь

Может кто-то когда-то
Прочтёт и поймёт
Что не только один
На планете живёт

Что-то тоже искал
Что-то тоже творил
Но ни как он молчал
Но ни как он любил

Я пишу так как прёт
Мне не нужен успех
Только стих не умрёт
Коль написан для всех.


Рецензии
А,наверное, все так и пишут,как прет)))

Лида Свинцова   17.05.2010 21:43     Заявить о нарушении