***

Как избиты наши фразы
Необузданны желания
Вырываясь из заразы
Ищем мы себе признания

И отталкиваясь с смрада
Переходим в пустозвонье
Иногда мы даже рады
Что глотаем лишь зловоние

Мы людей искать способны
Почему же мы не ищем
Мирно шествуем зазнобой
Не страдаем и не рыщим

Но пора остановиться
Научиться слушать сердце
И немного углубиться
В приоткрывшуюся дверцу

Но проходим не заметив
Вновь живём  без мук, страдания
Никуда совсем не метим
Лишь глотаем увядание...


Рецензии