***

Я писала"не нужно бояться написанных строк"
Оказалась:была не права
Коль почувствуешь свой потолок знай-жила
Коль научишься бред отличать от судьбы
Знай!Верно шагаешь ты
Прочитав-испугаешься,наверняка
Верно живёшь пока...


Рецензии
это нравится... коль почувствуешь свой потолок знай - жила - очень верно!

Марина Артюх   14.09.2012 10:49     Заявить о нарушении