В плечо уткнуться бы сейчас

В плечо уткнуться бы - одно желанье,
Немного ласки, ощутить тепло
И просто рядом быть в молчании,
И просто думать: "Как мне повезло!"

Обнять покрепче, подремать немного.
Любимый здесь, со мной. Всё хорошо.
И пусть продлится ощущенье то недолго,
Я сохраню в себе твое тепло.

Минуты эти - Счастье неземное.
Я знаю, то же чувствуешь и ты.
Как хорошо, Любимый, что нас двое,
И мы сейчас вдали от суеты.

В плечо уткнуться бы, и ничего не надо.
Лишь Я и Ты и больше никого.
Хочу, чтоб просто был со мною рядом.
Немного ведь прошу. Всего лишь ничего...

17.05.10


Рецензии
Очень трепетные стихи, как и Ваше желание "в плечо уткнуться..."

Борис Уваров   28.05.2010 00:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис! От Вас всегда приятно получать отзывы.

Ариша Галич   10.06.2010 12:57   Заявить о нарушении