Бред...

Мне кричали,обзывали
Обижали,унижали
А когда-то уважали
Поднимали и качали
Возносили и мечтали
Только обо мне
Почему-то всё забыли
Закидали ,затоптали
Утопили и порвали
Были же деньки?!
Вверх кидали и лобзали
Восхваляли и дышали
И до самых туч швыряли
Боже помоги!
Но так быстро все устали
Отвернулись ,убежали
Ну ,а может виновата я,а не они?!.


Рецензии
Ирина,хороший вопрос Вы задали. Все зависит от нас-будем мы подкинуты вверх,либо затоптаны в грязь. Удачи Вам.

Лида Свинцова   17.05.2010 21:38     Заявить о нарушении