Не выученные уроки
Есть поговорка на Руси ,,Не верь,не бойся,не проси.,, Не верь политикам продажным,не бойся милицейских псов и не проси о состраданье владельцев недр и лесов. Очнись от смуты многолетней мой соотечественный брат. Прошло чуть меньше,чем столетье,грядет спасительнй Марат!
© Copyright:
Графомэн, 2010
Свидетельство о публикации №110051707895
Рецензии