Сказать о любви...
Чтоб сказать о любви
Не достаточно слёз
Показать чтоб "молчи"
И не хватит дыхания
Чтобы душу согреть
И не нужно молчания
Чтобы слушать уметь
Вместе:голос,молчание,
рыдание-ничто
Чтобы выразить сильно
Как любишь её
И срывая оковы земные
бредёшь
По засушливой жизни
ничего не берёшь
Ищешь света,приюта
и может тепла
И внезапно очнёшься
куда же ты шла?
Ты искала ,страдала
и снова брела
А её не узнала
и мимо прошла
Ты была очень близко
ей дышала в упор
Но обрушился жизнью
судьбы приговор
Понеслась ты другие
места покорять
И блукать в темноте
чтоб себя отыскать
И вернувшись забитой
уставшей и злой
Не утратив свой стержень
ты осталась собой
И не стоит,читатель,
всю Землю месить
Можно чувствовать всюду
по хорошему БЫТЬ...
Свидетельство о публикации №110051707870