Потерянный народ
Мне стало тяжко наблюдать.
Нет в них ни мудростей искомых
Потеряна былая стать.
Та стать, что души защищала
Не дав народу просто сгнить,
Что души силой наполняла
Народу дав великим быть.
Забыта память дней прошедших
И сбросив веры гнёт пустой
Идёт во тьму дурной культуры
Где рот открыт лишь за едой.
И нет сомнений, что всё лучше,
И вряд ли смогут снова встать.
Взамен культуры стали тушей.
Потеряна былая стать.
Свидетельство о публикации №110051707869