МОЙ БОЙ

КО МНЕ ЗАШЛА, ТОГДА, ОДНАЖДЫ ,И ДАЖЕ Я ПРИПОМНЮ ДВАЖДЫ ,ТАКАЯ СТРАННАЯ ОСОБА....И НАМИ ОВЛАДЕЛА ЗЛОБА.....Я С НЕЙ РУГАЛСЯ БЕСПРЕСТАННО,ОНА КРИЧАЛА ФРАЗЫ РВАНО ,И СПОРИТЬ БЫЛО ИНТЕРЕСНО, ДА ТАК, ,ЧТО ВДРУГ НАМ СТАЛО ТЕСНО!!! И ЕЮ ЧЕРТ ОВЛАДЕВАЛ ,А Я СЛОВЕЧКИ РИФМОВАЛ! ОНА КУСАЛАСЬ ,ОГРЫЗАЛАСЬ ,СТУЧАЛА В ПОЛ И ИЗДЕВАЛАСЬ ,НАД ТЕМ, ЧТО Я СООРУДИЛ,НО ВЫШЕЛ СРОК И Я ОСТЫЛ .....УШЕЛ ЗА ВЫСТУПЫ ПОРОГА,А ТАМ ИХ СТАЛО ОЧЕНЬ МНОГО,И Я ОБТЕР СВОЙ МОКРЫЙ ЛОБ,СМОТРЯ НА ТОЛПЫ ИЗ ОСОБ ...Я ВДРУГ ИСПУГАННО ПРИСЕЛ,УВИДЕЛ ИХ... И ОБОМЛЕЛ....ХОТЕЛ СПРОСИТЬ -ОТКУДА ВЫ? НО НЕ СУМЕЛ, СМОТРЯ НА РВЫ,.ОТКУДА ЛАЯ В БЛАГОДАРНОСТЬ, СМОТРЕЛА НА МЕНЯ БЕЗДАРНОСТЬ.....ЧТО ТЫ ПЫТАЛСЯ НАМ СКАЗАТЬ?,СТИХАМИ ВОЛЮ НЕ КОВАТЬ !!! СМОТРИ НА ЭТОТ ЛЕГИОН ,КАК ОН МОГУЧ И КАК УМЕН ! ОДНА Я ВЫРАСТИЛА ИХ! А ТЫ ,ЕДИНСТВЕННЫЙ СВОЙ СТИХ!!! Я ШЛА ПО ТРУПАМ ДО УТРА,ИЗ ВАС ОДНИХ БЫЛА ГОРА,И НЕТ КОНЦА И НЕТ ОТВЕТА ,ЗА ,ЧТО МНЕ ПОНИМАТЬ ПОЭТА..!!!.? МНЕ ВСЕ ПОДВЛАСТНЫ ..ВРЕМЕНА !!! А ВАША СТРАШНАЯ ВИНА ! ВЫ СОХРАНЯЕТЕ В СТИХАХ ,ПОЗОР, ПРЕЗРЕНИЕ И СТРАХ !!! А Я ВСЕГДА УМЕЛА ВРАТЬ И ЗНАЛА КАК УНИЧТОЖАТЬ !!! ЧТОБ ВАМ ПОДОНКАМ БЫЛО ПУСТО!!! КОГДА МОЕ РАСТЕТ ИСКУССТВО !!!! Я ТАК БЕЖАЛ ,КАК МЧИТСЯ МИГ ,К ГРУДИ ПРИЖАВ СВОЙ СТАРЫЙ СТИХ!! БЕЖАЛ И ПАДАЛ И КРИЧАЛ ,О ТОМ ,ЧТО ЭТОЙ НОЧЬЮ ЗНАЛ.....ПЕЧАЛЬНО СТАЛО И УЖАСНО ,ЧТО В МИРЕ НАШЕМ БЫТЬ ОПАСНО ,ТАКИМ ЗАДАВЛЕННЫМ ПОЭТОМ,И ПЕТЬ С БЕЗДАРНОСТЬЮ ДУЭТОМ......


Рецензии
Надеюсь не относится к стихире? А то страшно...:-)

Елена Серенкова   01.08.2010 06:15     Заявить о нарушении
НЕТ НЕТ))))

Давид Раппопорт   01.08.2010 07:36   Заявить о нарушении