сон
Позову ночную фею
Сказка розовая в дом
Прилетай ко мне скорее.
Я принцесса на балу
Только не хватает принца
Где мой принц, его зову
Только все мне это снится.
Бал в разгаре, вот и он
Твердой царственной походкой
Не спеша, покинув трон
Подошел к принцессе робкой.
Закружились облака
Над дворцом из сказки доброй
снов, приснившихся река
превратилась в счастье- море
Свидетельство о публикации №110051707805