Карета из прошлого
идут дожди не первый день,
в карете едем мы по лужам,
ходить пешком уже нам лень.
Цокот подков, коней фырчанье
и деревянных колёс скрип,
неспешно едем мы в молчаньи
вокруг всё тихо, город спит.
Словно в былое окунувшись
где нету множества машин,
чтобы Россию всю объехать
нам нужен год и не один!
Свидетельство о публикации №110051707770
я у Вас,сбежать хочу.
Я воспользуюсь каретой
удивительною этой?
Юрий Колбин 03.10.2012 18:13 Заявить о нарушении
Фрегат 03.10.2012 18:31 Заявить о нарушении