Памятный вечер

             Опустился низко многострунный вечер
             И, лаская, землю целовал.
             Голубинки-звёзды в небе поразвесил
             И, грустя, о чём-то им шептал.

             Ухмылялся май весенней хмелью,
             Лунность разливала травам свет.
             Заливаясь соловьиной трелью,
             Роща посылала всем привет.

             И, души касаясь осторожно,
             Песня уносила в даль мечты.
             Ухал филин за рекой тревожно...
             Ну а ты мне подарил цветы.

             Ах, как всё дурманило, пьянило
             Под созвездьем серебристых струй...
             На всю жизнь я в сердце сохранила
             Первый наш в тот вечер поцелуй.
            










     Фото из ине-та.

            
            


Рецензии
Стих певучий,красивый.Хорошо что сохранила в сердце "первый поцелуй".Дальнейшего Вам творчества.

Виталий Фокин   14.06.2010 09:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Виталий!Тронута...
С уважением,

Алевтина Гусева   14.06.2010 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.