Сторона, моя сторонка

СТОРОНА, МОЯ СТОРОНКА –
КРАЙ ЛЮБИМЫЙ И РОДНОЙ
НАД РЕКОЙ ИГРАЕТ ЗОРЬКА,
ЛЕС ШУМИТ ГУСТОЙ ЛИСТВОЙ.

ТАМ ТРОПИНКА ВЬЁТСЯ ТОНКОЙ 
НИТКОЙ МЕЖ  ПОЛЯН ЛЕСНЫХ.
И ВЕСЁЛЫЙ ГОЛОС ЗВОНКИЙ   
РАЗДАЁТСЯ  СРЕДИ НИХ.

ВАСИЛЬКОВЫЕ ПОЛЯНЫ   
ГОЛУБЯТСЯ В ДАЛЕКЕ 
БОСОНОГИЕ ДЕВЧУШКИ 
ВЬЮТ ИЗ НИХ СЕБЕ ВЕНКИ.

ГДЕ-ТО СРЕДЬ ВЕТВЕЙ БЕРЁЗЫ
ПЕСНЬ СЛАГАЕТ СОЛОВЕЙ…
ЭХ, ВЫ  ВЯТСКИЕ ПРОСТОРЫ
КАК  МИЛЫ ДУШЕ МОЕЙ.

КАРТИНКА ИЗ ИНЕТА.


Рецензии
Бывал у Вас в Кирове, правда зимой. Босиком мало кто бегал, но девушки действительно красивые. С улыбкой!

Владимир Шатов   19.10.2010 01:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.