Люблю

Прости любимая, прости,
прости несносного мальчишку,
я так люблю тебя, пойми,
что мог бы написать и книжку.
Но на бумаге передать,
что я к тебе всегда питаю,
я честно слово не смогу,
так много я тебе желаю,
прекрасных слов наговорить,
весь мир хотелось подарить,
все злата бросил бы к ногам,
свою я жизнь тебе отдам.
За столько лет всё притупилось,
возможно, может, но скажу,
что я по-прежнему родная,
тебя и лишь тебя люблю!
Я не могу и дня и часа,
чтобы не думать о тебе,
моя душа уж не младая,
слагает песни о тебе.
И всё во мне поёт, ликует,
когда ты рядом, ты со мной.
А как она поверь, тоскует,
когда ты далеко, покой
лишь обретаю снова,
когда погладить я могу,
твою причёску,
её я тоже, верь, люблю.
Твою фигуру золотую
готов из рук не выпускать,
в твоих глазах, как в двух озёрах
готов я вновь и вновь нырять
и утонуть я в них согласен,
и навсегда лежать на дне.
Хочу любимая, родная,
всю жизнь остаться при тебе.


Рецензии
Не плохо для не профессионала, а главное- с чувством.

Ген Галиин   23.05.2010 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, очень приятно.

Анданик   17.06.2010 22:54   Заявить о нарушении