Ответ никогда
Пробежать твоей улыбкой май весенним же пленительным пробегом
Чтобы обновить твою душу весной, зимой, летом, нечаянным снегом
Присмотреться к себе, ко мне, ко всему что вокруг, отчаянно смело
Разговорить весну - маем, разговорить мечту твоей сказкой
Промолчать улыбкой-классно. Ждать когда она станет подсказкой
Милейшей улыбкой солнечных дней, тишиной в ушах распластанной
Замиранием сердца в недрах твоей души. Души нерассказанной.
Как писала она "Сегодня ты, как и я в плену календарных страниц
И пусть одиночество снова выбросит в жизнь еще, еще один день
Ведь по миру гуляет случайность, заломив млечный путь набекрень".
Перефразируя ее, "Мы будем ждать до конца, до влюбленных лиц"
Загадкой любви провожаю небо назад, щепча мечты между строк
И ты сама по себе и я. Прошлое, настоящее и будущее словно рок
И уж точно ты когда-то спела. Рифмой в душу очень метко влетела:
"Бесполезно расспрашивать время, если знаешь ответ: "Никогда".
Александр (Коч) Кочетков 17.05.10. 21.10 (мск)
Свидетельство о публикации №110051707724