Ты напиши мне как-нибудь письмо
"КАЙМА - полоса по краю чего-либо"
(из википедии)
Ты напиши мне как-нибудь письмо,
О чём-нибудь, совсем неважно.
Не стать ему связующей тесьмой,
всего лишь ленточкой бумажной...
Я ей украшу монотонность дней,
пусть и при помощи иголки...
Ты напиши, ведь, знаешь, мне видней:
гладь или украшенья колки.
Пусть ленточкой, не стало бы каймой
моих желаний невезучих?
Ты напиши мне как-нибудь письмо.
Я просьбу не смогу озвучить...
17. 05. 2010
Свидетельство о публикации №110051707683
С теплом к тебе,
Галина Скворцова 16.02.2013 10:52 Заявить о нарушении
Вероника Пятченко 15.02.2013 21:59 Заявить о нарушении