У порога

Я стою на краю
Надо мной синева
Надо мною простор
Надо мной облака

Я стою на краю
И Свободы глоток
Нужно сделать лишь шаг
Сбросить тяжесть оков

Я стою на краю
Словно, дома, порог
Дверь тихонечко скрипнет
Сердце впустит восторг

Я стою на краю
Надо мной синева
И из Радуги мостик
Принесли облака

Я стою на краю
По ту сторону Свет
Не обман, не иллюзии
А, о Жизни, ответ

Я стою на краю
Надо мной синева
Надо мною простор
Надо мной облака.


Рецензии