типо это Я
Не умею прощать,
Тень пытаюсь увидеть,
Дыханье твоё ощущать.
Не умею думать,
Люблю помолчать,
Что же придумать,
Но не умирать?
Мне думать опасно,
Опасно любить,
Я знаю, напрасно
Всем шансы дарить.
Пытаюсь не плакать,
Стараюсь молчать.
Золотом капать,
Себя оправдать.
Слегка сумашедшая,
Капельку псих,
Недавно пришедший
Звон или стих.
Я и загадка,
И человек.
Крепкою хваткой
Падает снег...
Мамонта вижу,
В болоте тону,
Я лишь ненавижу
И снова живу.
Грешна я слегка,
Каплю умна,
Я опять далека.
И опять не нужна.
Страдаю мученьями,
Морем обид,
Душа твореньями
Словно пламя горит.
Во мне и поэзия,
И мечты,
Память и амнезия,
Но только не ты!
Свидетельство о публикации №110051707636
Денис Побединский 01.12.2016 08:09 Заявить о нарушении