К Гречанке
Не волнуйся, не буду пить.
Минералка одна минералка.
Я хочу это помнить и жить.
Мне легко с тобою, гречанка,
Я бы многое отдал тебе.
Будь то прогулка иль пьянка
Это странно, но с тобой я в тепле.
Почему я хочу быть с тобою?
Почему ты покинешь меня?
Давай я тебя там укрою
От обид, сожалений и зла?
Ты заранее снова спросишь
"Хорошо, ведь мы же друзья?"
Прости. Ты забудешь. Ты бросишь.
Ведь нельзя потому что нельзя.
16.05.10-17.05.10
Свидетельство о публикации №110051707628