Течет река

Из бездны в сны течет река.
Из звезд на небе млечный путь.
Любовь дана нам на века,
Но губы шепчут: "Позабудь!"

Бунтует сердце, ждать нельзя!
Течет река из века в век…
Предавший чувства, живет зря,
Предавший чувства, человек.

17.05.2010 год   20.50.   Иллона А…


Рецензии