***

Итак, друзья, я думаю о главном-
О завтраках, бараневом бифштексе,
О чувстве упредительном и славном,
Ещё же о собаке, славном Рексе,
Об утре, комплиментах и Оксане,
Про то, что нужно прочитать статью,
А так, поутру тихонько пою:
Стараюсь оклематься до обеда,
Чтоб знать, чтомоя песенка не спета!...
Живи моё прекраснодушье,
Непреднамеренно живи,
Быть может, завтра будет лучше,
У моей тётки СЕ ЛЯ ВИ!
С рассветом воцарится лето,
В просторе вольного куплета,
Без утвержденья на крови...
Откройся, релаксируй и плыви!


Рецензии