Нелюбимой
Написано давно, всё чем зудит перо.
От бесконечных форм, до роковых томлений.
Картинно зрелых форм, Матисса и Коро.
Придуманного «Да». Замыленного «После».
Колоды мелодрам. Где джокером твой стан.
Как эталон любви. В цветном, объемном постре.
И обнажённость дна, как пепел телеграмм.
Не надо! Не проси! Я весь уже исписан...
Иероглифами снов, наколотых слезой...
Сжимающий дуплет. Стреляющий по лисам.
Уставший от побед. И ставший сам лисой.
Свидетельство о публикации №110051707567