Лепестки надежды
В молитвах поднимая руки,
Я умирала на крестах,
Переживая все разлуки.
И выедаемая болью
Любовь вселенского масштаба,
Звучала звоном колокольным
У монастырского причала.
У опалённой в храме свечи,
В грехах вчерашних сокрушаясь,
Я умоляла лишь о встрече,
С надеждой в Небо поднимаясь.
Мироточащая слезами,
Мадонна в скитах монастырских,
Смотрела грустными глазами,
В моих причастиях бессильных.
Свидетельство о публикации №110051707556