Они
Он не знал, что его губы беззвучно твердили: «Как мне больно! Боже, мне очень больно!»
Он не знал, что Ее глаза, исполненные любви, просили: «Боже, помоги Ему, пожалуйста! Он же такой хороший! Я так сильно Его люблю!»
Он не знал, что Она позволяла себе плакать, закрывшись в ванной под шум воды из крана.
Он не знал, что Она продала все ценное, нажитое Ими совместно, чтобы спасти Его!
Он не знал, что Ей уже сказали: «Готовьтесь к худшему!»
Часть вторая. Она.
Она не знала, что больше всего Ему в ней нравились Ее глаза.
Она не знала, что больше смерти Он боялся сделать Ей больно.
Она не знала, что Он попросил назвать их внучку Ее именем.
Она не знала, как ему было стыдно осознавать, что иногда его привлекают другие женщины.
Она не знала, что в тот роковой вечер Он хотел ей сделать приятное, но возраст подвел и Он, падая, сильно ударился грудью.
Часть третья. Они.
Они не знали, что их желание быть самыми счастливыми исполнилось.
Они не знали, что постигли самую большую радость в жизни. Они были всю жизнь рядышком!
Они не знали, что значит иметь много денег, но были самыми богатыми людьми на Земле.
Они не знали, что их история никогда не умрет!
Свидетельство о публикации №110051707552
Прекрасная зарисовка!
С теплом,
Александр Тарадов 17.05.2010 21:27 Заявить о нарушении