И вот всё встало на места
Кроссворд с ответами сошёлся,
И в пазлы встроилась среда,
И облик твой вдруг там нашёлся.
Всё кажется таким простым,
Без осложнений, без эмоций,
Прошедшее окном пустым,
Без искажения пропорций.
Раздутость бесконечных дел,
Всей напряжённости вчерашней,
В сегодня выстеленных стрел,
И безопасности домашней.
Метаний прошлого в сейчас,
В обдуманность простых событий,
Но снова слышен эпатаж,
В вибрации чужих развитий.
Свидетельство о публикации №110051707533