Прикольно о поэтах и поэзии

Ваш Муз затеял  с  Музой моей шашни,
Теперь  они друг друга вдохновляют,
Как та кукушка с петухом – из басни.
Поэты же от этого страдают.
ххх

И я умею постебаться рифмой,
Обжечь, как солнце кожу в жаркий день,
Но никогда не выйдет в рейтинг стих мой,-
Писать мне много рецек за день лень.
ххх

«Поимел» поэт не слабо
Свою Музу – тоже баба.
А у поэтессы бзик
- Ох, не тот пошёл Музик.
ххх

Поэты, помните о клонах!
Вы их отец и вы же – мать.
Держать их все в забвенья зонах,
Равно -  себя не уважать.
ххх

Так писать «красиво»
Надо ж наловчиться.
«Бред кобылы сивой»
С вашим не сравнится.
ххх

Поэтам умным подражают,
Но пробивает на ха-ха
- Стихи не думая рожают,
Выходит муть и чепуха.
ххх

Ты на читателей богат,
Но  в славе пред собою честен.
Зачем же скромничать так, брат?!
В Стихире ты весьма известен!
ххх

Я – Гений! Сообщить вам рад
- Очко плюс ягодицы – зад
Плюс город, многим вам известный.
Надеюсь, отзыв будет лестный.
ххх

Весьма общительный заправский острослов,
И в рассужденьях – истинный оратор.
Жаль только не хозяин своих слов,
И мягко говоря – не арендатор
ххх

Мы поэты, а не дети,
Но на сайте в интернете
Любим страстно, признаёмся,
А, бывает, и ……  [кому как нравится).
ххх

Один поэт, только меж нами,
Меня пытался…, но - стихами.
Короче, если он поэт,
Поверь, подруга – толку нет.
ххх

Лежу под ним. Он всё втыкает,
А между тем стихи читает
Проникновенно, поэтично.
Было ужасно ... – эротично
ххх

Моя Муза как служанка,-
Для меня всегда к услугам.
Только жизнь моя жестянка,-
Предпочтение подругам
ххх

Поэт читал  свои стихи.
Душою рвался в высь ли?
Краснели даже лопухи
За рифмы и за мысли.
ххх

Поэт просил благословенья
На Музу у мамаши.
А мать была не в настроенье,-
Послала его к Даше.
ххх

Заберу назад шальные
Я слова обидные,-
Мной  придумала иные –
Более ехидные.
ххх

- Меня сегодня муза укусила,
Поэтому так много слов на «ай»
- Тебе, наверно, очень больно было?
Ты тоже этой музе в морду дай!
ххх

Он чушь порой такую нёс,
Что мог бы надорваться.
Пускай словесный, но понос,
И как тут удержаться?!
ххх

Читаю: - Аффтар, выпей яду
Мне за рецензию в награду.
И отвечаю: - Яду нет,
Могу пургеном дать ответ.
ххх

Талант извилины одной
Упрятать  очень сложно,
А двух, даже ночной порой,
Не скроешь – невозможно.
ххх

Влюбилася  в поэта муза,
И в эти несколько мгновений
Влруг выросло большое пузо,
А с ним собранье сочинений


Рецензии
Два поэта на дуэли
друг у друга прозу съели,
опустела голова,
когда кончились слова
Чтоб душа была светлей
не кричите на людей,
если спотыкаешься,
на других срываешься,
Пусть все пишут, что хотят
их стишки всех веселят

Лилия Леонова   25.10.2020 14:23     Заявить о нарушении