Толстокожее время
Бронированная красота
Поголовным величием беременна,
Да родится одна пустота.
Пересохший ручей совести
Не спасает от жажды дУши.
Наших лет написание повести
Настоящую радость душит.
Малодушие не лечит время,
Ни к чему ему все лечения,
Если с детства вдолбили в темя
Новомодные увлечения.
Поиграемся, да понежимся,
Пощекочем свои аспекты,
А потом окажется нЕ жили,
Из семей превратившись в секты.
Одномастные, многослойные,
В каждом время печатей наставило,
Несогласные, но достойные,
Чтобы темень законно правила
Долго ль, скоро ли пробуждение
К нам пожалует, да попотчует...
Но, пока...полоса отчуждения,
Потому и стоит многоточие.
Свидетельство о публикации №110051707500
Ты просто молодец и становишься маститым поэтом:))).
Поздравляю!
С уважением и почтением,
Твой Пётр
Петр Анатольевич Полетаев 26.04.2012 01:16 Заявить о нарушении
Отзыв приятен, но неимоверно обязывает.
Жизни и веры,
Александр Сызранов 26.04.2012 01:25 Заявить о нарушении