Сказка

Возьму я в руки кисть и краски,
И ткань на рамку натяну.
И напишу сюжет из сказки
О том, как я тебя люблю.

Смешать палитру и...мазок,
Еще мазок... и взору...
Открылся райский уголок,
Что только сказке впору.

Чудесный остров безмятежный
Пронизан солнечным лучом.
И бархатным покровом нежным
Обнял  открытое  плечо.

И мы с тобой ЛЮБОВЬЮ полны,
И птицы райские волнуют кровь.
И солнце, небо,звезды, волны
Заменят Нам чудесный кров!


Рецензии
Клавдия!Написано сказочно и поэтично.
Чувствуется рука художника.
С уважением!

Галина Высоцкая -Зимовец   19.09.2010 00:16     Заявить о нарушении
Спасибо Галина! Радости Вам !

Клавдия Васильева   19.09.2010 09:46   Заявить о нарушении