Я Так Хочу!

В моей душе
Живет стая бабочек,
Погладь меня за ушком,
И я спою тебе песню
Дождя и радуги.
            Зажигаются ночи,
            Со стартом в мечту
            И не куплен
            Обратный билет
Я
Так
Хочу!
Хочу и буду,
Значит так надо,
Вдохну
И взлечу на выдох.
            Я
            Так
            Хочу!
Хочу и буду,
Самой, твоей,
Своей.
Из росы рожденной,
Вдохни меня,
Ароматом корицы,
И лесных ягод.
            В моей душе
            Стая бабочек,
            Подарю тебе,
            Ту , что понравиться.
Я
Так
Хочу…!
14/05/2010


Рецензии