а я тебе, бог

когда я лежал и дрожал,мне позвонил бог,
говорил, что он зол,говорил, что я плох.
говорил: не стой на перекрёстках,не кури,
не плюй в колодцы, не завидуй друзьям
и не вздумай колоться.
я ему: дружище, бог, мне пох на то что я плох,
просьба - помоги уссурийским тиграм,
пусть их не убивают,пусть им будет еда и вода,
чтобы всегда можно было напиться,
а не только кровь на белом,
не только шерсть под ногами,
чтоб не умирали котята без мамы,
в пределах разумного,пока их ещё так мало.
а ещё горностаю лапы дай быстрые,
чтоб бежал быстрее пули,чтоб на шее не повис он,
в шубу чтоб не превратился.
да, очень хочу горностаю лапки быстрые.
а я тебе, бог, всё, что смог бы:
молитву, свечку или что ты там ещё любишь?
я могу на тебя рассчитывать? про меня не забудешь?
ага, ну ладно, давай-давай. бережёт баланс бог.
и где то в ушах крови толчки:ту-ту, ту-ту.
не сразу допёр, что гудки.


Рецензии
Прикольно...) .."помоги котятам"..
..а я уж посмотрю кто из нас плох..
..если я котятам помог.. а ты не смог...)

Веалокин Олег   28.08.2010 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.