Ты и я

Ты, правило. Я, исключение в квадрате.
Ты, истина. Я, слухи и молва.
Ты, чей-то мир, в застиранном халате.
Я, чей-то взгляд, и чья-то синева.
Ты, роза в склянке. Я, вода и солнце.
Чтобы бутон не перестал дышать.
Ты, звонкий окрик - «Погоди!»...
...на донце, бокала чувств...
Сургучная печать, к картонной скрытности.
Я адрес на конверте...
Который написали кровью черти!


Рецензии