Дружба не вещь!

Ты считаешь дружбу вещью?
Но ее нельзя купить.
И нельзя ее продать.
Но ты видимо забыла,
что она совсем не вещь,
и решила променять
на один вечерний праздник,
алкоголь, и свет софит
на тусовку вместе с теми,
кто пришел туда кутить,
разливать бокалы шоу,
и искать себе знакомых...
променяла, как игрушку,
в детстве каждый во дворе
раз хотя бы обменял
на хорошенькую штучку
чтоб играть с ней в тишине
чтоб никто не отбирал.
Но ведь дружба - не игрушка,
только разве что ничто
для тебя совсем не значит
Впрочем, может так и лучше,
ты узнала хорошо
что бывает и иначе
ты ждала чего угодно,
вероятно, что приму,
но была удивлена
я бываю разной точно
и веселой и забавной,
но такое не прощаю никогда!

17.05.2010


Рецензии
Полностью согласна, её нельзя разбазаривать, а надо беречь.
Стих хороший.
С уважением

Ломающая Стереотипы   24.05.2010 02:54     Заявить о нарушении
Спасибо!
К сожалению, не все это понимают(
Но, надеюсь, когда-нибудь)))
Спасибо еще раз!

Москвичева Ольга   26.05.2010 00:03   Заявить о нарушении