К открытому окошку подойду!
Весны благоуханье за окном,
Счастливый щебет птиц о чем-то личном.
Вчера любовь покинула мой дом.
Любовь с весною были неразлучны,
Встречали вместе мы всегда рассвет.
Весна... Любовь... Как мне слова созвучны...
Весна со мною, а любви уж нет.
Сквозь штору в комнату мою украдкой
Заглядывает солнце поутру.
Пытается схватить меня за пятку,
Затеяло, несносное, игру.
Ну хватит! Ладно! Видишь, я смеюсь,
подушке смятой оставляя грусть.
P.S. Отредактировано Бирюковой Наташей
Свидетельство о публикации №110051707400
Наталья Алексеевна Бирюкова 03.12.2011 16:33 Заявить о нарушении
Наталья Малинникова 11.12.2011 21:45 Заявить о нарушении
Печатай смело!
Наталья Алексеевна Бирюкова 11.12.2011 23:46 Заявить о нарушении