Обвиняешь меня в том, что я не права
Закрываешь глаза и уходишь одна.
Я не знаю зачем, я не знаю кто ты,
Демон из грез и глобальной сети.
Мы знакомы давно, но казалось - и что?
Появилась в момент, подарив комплимент.
Я не знаю зачем, и почему, я уснуть не могу,
А ты ходишь одна улыбаясь с легка,
Иногда не своя, ни кому не должна,
Не любишь проблем и старых систем,
Жалеешь о прошлом, не выносишь людей,
Твой запах на подушке моей,
Закрываю глаза и вижу: ты с ней,
Каждую ночь во сне только с тобой,
Мои слезы горстями не дают мне покой
Ты любишь море, солнце, пляж
И ни кому за просто так не дашь.
Свидетельство о публикации №110051707389