Смеясь безмерно на своей тризне

Смычком по венам, с надеждой тёплой,
Ломая стены, паря сквозь окна.
Разрывая тело об осколки боли,
Душа кипела, рвалась на волю.

Момент прощенья в тумане красном,
Забыв, на время, о всём ужасном.
Не помня бремя проблем и жизни,
Смеясь безмерно на своей тризне.


Рецензии