Я призываю вас к ответу...

Я призываю вас к ответу
Хочу услышать внятно я
Чтож вы молчите?говорите
Не вижу тысяч ваших глаз!

Вопрос волнующий меня
Тревожит днем и ночью душу
Кто встал на сторону добра?
Кто сам стал лучше?

Дорогу к Богу проложить,непросто
В дорогу нужно жизнь вложить,серьезно
Ответьте ж  братцы на вопрос
Ведь он так прост...


Рецензии