Маме...

Боялась маму потерять, но потеряла...
Я ненавидела с рожденья сентябри,
И осень каждую проклятием встречала,
Но если б знала, то сожгла календари!

Она сбежала в осень, в плачущие тучи
По нитям чёрного дождя, на зов судьбы,
По рыжим трупам листьев, скорченных в падучей
Так по-английски... от своей большой любви.

А я осталась без неё и непрестанно
Листаю старые альбомы, жду во сне.
И так мне сильно не хватает...моей мамы...
Она лишь облаком любви живёт во мне...


Рецензии
Это... непередаваемо...
Спасибо!!!

Гаррипоттеровско Золнышко   15.09.2012 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо , Золнышко...
удачи

Кузеллочка   15.09.2012 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.