На зелёной траве из огня

Я в объятья твои окунусь,
Ты мне станешь родною до слёз…
Я звездою твоею зажгусь,
И исполню желание из грёз…

Я тебе напишу стихи,
Откровенных, священных слов…
Я твои отпущу грехи,
Чтоб любить ты могла без оков…

И мы будем с тобою вдвоём,
На зелёной траве из огня….
Потом мирно и сладко заснём,
И во сне мы увидим себя…..

Вместе с будущим нашим втроём,
На зелёной траве из любви….
Там мы счастье своё найдём,
И вплетём его в косы земли.


Рецензии