месяц май

Снега  погляди, выпало за день,
лето в Воркуте словно "хренатень".
Ну, сезон пошёл и куда не глянь,
всюду снег лежит, "тёплый" месяц май.
Ну а там, в дали яблони цветут,
травы там шумят, облака плывут.
Север ты жесток, холоден и злой,
лета дай прошу ну а снег долой.
Нет, не сможешь ты холодом пронять,
и тепло души не дадим отнять.


Рецензии