Коверкая Постер Наха - Нежность к осени

Осень. Отвыкли от молний.
Идут слепые дожди.
Осень. Манда переполнена
Дайте войти позади!

------------------------------------------------

Ослепляя блеском,
Bечерело в семь.
Выпил ящик с треском -
Блеванул в постель.

Люди - манекены,
Только страсть с тоской
Дрочат свои члены
Шарящей рукой.

Сердце под ладонью
Дрожью выдает
Слышу как в сортире
Кто-то моём срёт

Калу на свободе
Вольно налегке,
Он был каплей в море,
Я был в кабаке.


Рецензии